十九大最新報道:十九大常委名單預測,中央委員會預備人選建議名單

來源:885財經 2017-10-21 07:26:11收藏(0評論(0點贊(0
摘要:八八伍財經網10月21日訊,十九大第二次會議繼續進行中。在最新的一次十九大最新報道中主要是關于十九大主席團通過中央委員會預備人選建議名單;后續對于十九大常委名單預測也有積極面。十九大的會議將會指導我國新的方向新的目標。十九大常委名單預測以及最新十九大資訊如下:

十九大最新報道:十九大常委名單預測,中央委員會預備人選建議名單.jpg

  八八伍財經網10月21日訊,十九大第二次會議繼續進行中。在最新的一次十九大最新報道中主要是關于十九大主席團通過中央委員會預備人選建議名單;后續對于十九大常委名單預測也有積極面。十九大的會議將會指導我國新的方向新的目標。十九大常委名單預測以及最新十九大資訊如下:


  十九大主席團通過中央委員會預備人選建議名單


  中國共產黨第十九次全國代表大會主席團20日下午在人民大會堂舉行第二次會議。


  習近平同志主持會議。


  大會秘書長劉云山就十九屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單作了說明。


  會議通過了將關于十八屆中央委員會報告的決議(草案)、關于十八屆中央紀律檢查委員會工作報告的決議(草案)、關于《中國共產黨章程(修正案)》的決議(草案)提交各代表團討論。


  會議通過了十九屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單,提交各代表團醞釀。


  會議通過了經各代表團醞釀的大會選舉辦法。會議還通過了監票人、總監票人名單,待正式選舉時提請大會通過。


  十九大報告理論新視野:名家解讀點評


  習近平總書記在黨的十九大報告中指出,經過長期努力,中國特色社會主義進入了新時代,這是我國發展新的歷史方位。中央黨校校委委員、教務部主任謝春濤代表說:“這一嶄新論斷非常重要!”


  謝春濤代表認為,中國特色社會主義進入新時代是對我國發展狀況所作的準確判斷。經過改革開放以來近40年的發展,我國經濟實力、科技實力、國防實力、綜合國力進入世界前列,國際地位實現前所未有的提升,黨的面貌、國家的面貌、人民的面貌、軍隊的面貌、中華民族的面貌發生了前所未有的變化。這是中國特色社會主義進入新時代的重要依據。


  習近平同志在參觀“復興之路”展覽時明確提出:“實現中華民族偉大復興,就是中華民族近代以來最偉大的夢想。這個夢想,凝聚了幾代中國人的夙愿,體現了中華民族和中國人民的整體利益,是每一個中華兒女的共同期盼”。實現中華民族偉大復興的中國夢是中國共產黨歷代領導集體團結帶領全黨和全國人民不懈奮斗的共同目標和美好愿景。


  市場最新股市投資技巧熱門財經資訊盡在八八伍財經網

    八八伍財經

    作者:巴巴伍,轉載請注明出處:http://www.quligh.tw/a/118636.html

    專心 專業 專注,穿越牛熊,放心賺錢

    100萬股民都在用的風控資訊服務平臺

    885財經
    相關文章

      熱門詞條

      熱門推薦

      熱門要聞

      財經網紅

      財經學堂

      分享到朋友圈

      打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

      六肖中特全无错准特