想清楚這幾個問題 買保險能省一半錢!

來源:老胡說保 2019-07-02 15:17:09收藏(0評論(0點贊(0
摘要:最近有很多朋友在咨詢保險問題,但是我發現很多朋友在咨詢的時候,問的最多的就是:幫我看看,我買的保險產品怎么樣好不好。其實像這種問題很難得直接回答大家,為什么呢?

  最近有很多朋友在咨詢保險問題,但是我發現很多朋友在咨詢的時候,問的最多的就是:幫我看看,我買的保險產品怎么樣好不好。其實像這種問題很難得直接回答大家,為什么呢?

  因為保險產品是要服務于人的,更重要是要看這款產品適不適合你。所以大家在咨詢保險問題的時候,一定要采取一個正確的姿勢。首先咱們在跟保險咨詢師或者保險規劃師聊天的時候,你必須要先告訴他三個信息。

想清楚這幾個問題 買保險能省一半錢!.jpg

  第一個就是保險給誰買

  你先得告訴保險規劃師想給誰買保險,自己買還是給家里其他人買。在這里我建議,如果是成家了,最好是以家庭為單位買保險。因為家庭是一個整體,一個人險對整個家庭都會受到影響,所以要以家庭為單位來買保險會更全面一些。

  第二個為什么要買這個保險

  你得告訴規劃師你要想解決什么樣的問題,或者說你在擔心什么問題。比如:怕看病太貴出現大病了家里沒錢,或者說經常會出差擔心出一些意外等等。這樣的話保險規劃師,才能夠針對你的問題更有針對性的,提供這樣的解決方案。

  第三個你準備花多少錢來買保險

  因為買保險并不是越多越好,買保險的錢不應對你的生活帶來太多壓力。咱們要根據家庭的實際情況,每年的預算不超過家庭收入的10%。應該花最少的錢,解決最多的問題,這也是保險規劃師最寶貴的一個價值。

  其次如果以前買過的保險,經過保險規劃師的評測,發現你以前買的產品買的不合適的話,也需要及時的調整。

  不管是退保之后買新的,還是加保新的保單,保險規劃師都會根據你的具體情況,給你提供最合適的解決方案。

  講完這些相信大家已經掌握一個,正確的咨詢保險問題的方式了。

    八八伍財經

    作者:巴巴伍,轉載請注明出處:http://www.quligh.tw/a/441776.html

    看完這篇還不夠?如果你也有好文章,并希望自己的文章被報道,請告訴我們!

    關注《八八伍財經》公眾號,了解市場動態,把握投資脈搏

    885財經
    相關文章

      熱門詞條

      熱門推薦

      熱門要聞

      財經網紅

      財經學堂

      分享到朋友圈

      打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

      六肖中特全无错准特