洽洽食品股份有限公司新增一份執行裁定書

來源:885財經 2019-11-06 16:54:44收藏(0評論(0點贊(0
摘要:在上個月月末,洽洽食品股份有限公司新增一份執行裁定書。裁定書對洽洽食品的銀行存款進行凍結和劃撥,以用于支付申請人工資、護理費等財產訴求,這并不是洽洽食品在今年內的第一條案件。在今年內,洽洽食品股份有限公司案由為勞動訴訟的案件便多達13條。

  在上個月月末,洽洽食品股份有限公司新增一份執行裁定書。裁定書對洽洽食品的銀行存款進行凍結和劃撥,以用于支付申請人工資、護理費等財產訴求,這并不是洽洽食品在今年內的第一條案件。在今年內,洽洽食品股份有限公司案由為勞動訴訟的案件便多達13條。

1_QADQ`X_36`$}LB`GE[8[1.png

  數據顯示,10月30日,洽洽食品股份有限公司新增一份洽洽食品及其員工勞動爭議的執行裁定書。裁定書支持了申請執行人崔某的請求,對洽洽食品合計約1萬元的銀行存款進行凍結和劃撥,以用于支付申請人工資、護理費等財產訴求。

  數據顯示,洽洽食品股份有限公司是洽洽食品的運營主體,成立于2001年8月,注冊資本為5.07億人民幣,法定代表人為董事長陳先保,公司經營范圍包括:堅果炒貨類食品生產和銷售;農副產品的生產和收購;油炸食品生產和銷售等。

  十大股東信息顯示,洽洽食品股份有限公司的最大股東為合肥華泰集團股份有限公司,持股比例44.3%;第二大股東為萬和投資公司,持股比例6.88%。值得注意的是,僅在2019年內,洽洽食品股份有限公司案由為勞動訴訟的案件便多達13條。

  據洽洽食品披露的第三季度財報,第三季度的營收和凈利潤為12.32億元、1.8億元,分別同比增長19.01%、37.79%。恰恰食品三季度亮眼的業績一度沖散了8月23日洽洽產品北京、廣州兩地抽檢不合格事件的陰霾。

  今年里,洽洽食品被抽檢不合格的陰霾,一度被第三季度的亮眼業績沖散。


    八八伍財經

    作者:森森,轉載請注明出處:http://www.quligh.tw/a/507061.html

    專心 專業 專注,穿越牛熊,放心賺錢

    100萬股民都在用的風控資訊服務平臺

    885財經
    相關文章

      熱門詞條

      熱門推薦

      熱門要聞

      財經網紅

      財經學堂

      分享到朋友圈

      打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

      六肖中特全无错准特